Правила приема на обучение по образовательным программам СПО на 2020/2021 учебный год


Правила приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО «РГРТУ» на 2020/2021 учебный год

Правила приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО «РГРТУ» на 2020/2021 учебный год (с изменениями от 19.06.2020)

Приказ 264 от 26 мая 2020 Об особенностях приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на 2020-21 учебный год

 

1. Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг.

Прием на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования является общедоступным.

В случае, если численность поступающих превышает установленное количество мест по договорам об оказании платных образовательных услуг при приеме на обучение учитываются результаты освоения поступающими образовательной программы основного общего, среднего общего образования, указанных в представленных поступающими документах об образовании.

2. Перечень специальностей (профессий), по которым образовательная организация объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности (с выделением форм получения образования (очная, очно-заочная, заочная).

С перечнем можно ознакомиться в разделе Направления подготовки и специальности.

3. Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование).

РГРТУ осуществляет прием на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования и на базе основного общего, и на базе среднего общего образования, в зависимости от специальности и формы обучения. С подробной информацией можно ознакомиться в разделе Направления подготовки и специальности.

4. Перечень и форма проведения вступительных испытаний.

Прием на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования проводится без вступительных экзаменов на  общедоступной основе.